Ingredientes:
- 3 ovos
- 100g de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de trigo
- 1 colher de sopa de fermento.
Modo de preparo:
" Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, reservando as claras em outro recipiente. Em seguida adicione o trigo e o leite, misture bem, e adicione o fermento. Divida a massa em sete potes iguais e adicione o corantes, misturando bem até a cor pegar em toda a massa. Aí bata as claras em neve (o ponto é mais ou menos quando ela fica durinha e cai da colher) e adicione rapidamente aos potes com a massa. Despeje em uma forma untada e enfarinhada, com cuidado para não misturar as cores, e leve ao forno.
A gente não mediu quanto tempo ficou então tiramos quando o bolo começou a corar e rachar em cima, mas é importante não abrir o forno nos primeiros 20 minutos, pro bolo não murchar." Carolina L. E a criação pronta:
Obrigada a Carol e ao Amadeo pela ajuda. Se alguém fizer a receita postem nos comentários como ficou, por favor! Gostaram da receita?
Boa noite, Lara!
Um comentário:
e a melhor parte é comer até os farelinhos coloridos que sobram. ^^
Postar um comentário